Теплый салат со свининой

Данный салат отлично подойдет как в качестве дополнения к праздничному столу, так и в качестве основного блюда. Теплый салат для меня неизменное блюдо на праздники. Вместо свинины для салата можно использовать говядину. Тут все зависит от ваших предпочтений.

Теплый салат со свининой и морковью

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,5 кг.
  • Морковь – 5 штук.
  • Лук – 2 штуки.
  • Соль и приправы по вкусу.
  • Уксус.

Приготовление:

  1. Свинину отварить.
  2. Морковь натереть на крупной терке и выложить на сковороду. Добавить соль и приправы. И тушить до золотистого цвета.
  3. Лук порезать тонкими полукольцами и залить уксусом.
  4. Готовую морковь выложить в миску.
  5. Свинину порвать на волокна, как на фотографии и добавить к моркови.
  6. Лук хорошо отжать от уксуса и выложить к моркови и мясу.
  7. Хорошо перемешать.

Салат подавать к столу лучше, когда он теплый. Хотя салат не менее вкусный даже в холодном состоянии.

Приятного аппетита!

Автор: Алёна Пузанова.

Комментарии:

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *